Poggibonsi - Robur Siena 0-0 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Poggibonsi - Robur Siena 0-0

Stagioni > 2014-2015 > Ritorno

TRA POGGIBONSI E ROBUR SIENA VINCE LA TENSIONE. IL DERBY FINISCE IN PARITÀ
News 22-02-2015
POGGIBONSI (4-3-1-2): Pacini; Tafi, Checchi, Colombini, Tiritiello; Caciagli, Galbiati, Rosseti (50' Valenti); Ghelardoni; Vitiello (50' Ceccatelli), Foderaro. A disposizione: Nigro, Ceccatelli, De Vitis, Ciolli, Marciano, Casucci, Bagnoli, Valenti, Picone. All. Fusci.
SIENA (3-4-3): Viola; Mileto, Portanova, Nocentini; Rascaroli, Zane, Vianello (54' Redi), Varutti; Titone, Crocetti (54' Riva), Minincleri. A disposizione: Fontanelli, Giovanelli, Collacchioni, Pasaric, Riva, Varricchio, Diomande, Bigoni, Redi, Santoni, Bigoni. All. Morgia.
ARBITRO: Detta di Mantova
AMMONITI: Caciagli (P) Nocentini (S)
ESPULSI:
MARCATORI:
Per il Poggibonsi tornano a disposizione Ceccatelli e Foderaro, mister Fusci schiera il classico 4-3-1-2 con Ghelardoni a sostegno delle due punte Vitiello e Foderaro. Siena senza lo squalificato Cason sostituito da Mileto. Il tecnico bianconero confermare l’ormai collaudato 3-4-3 con Titone, Crocetti e Minincleri in avanti.
PRIMO TEMPO
Poggibonsi con la maglia giallorossa, Siena con la classica casacca a scacchi bianconera
Ha inizio il big match con pallone calciato dai padroni di casa
2 minuto: calcio di punizione da zona defilata per i giallorossi dopo un fallo di Mileto su Vitiello
3': Caciagli scodella nel mezzo, colpo di testa di Checchi che termina ampiamente alto
5': tiro dalla distanza svirgolato da Titone che non inquadra lo specchio della porta difesa da Pacini
8': calcio di punizione a metà campo per il Poggibonsi: traversone di Caciagli, svetta Mileto che mette in corner
12': gioco spezzettato con molti falli a metà campo fino a questo momento
14': assist di Galbiati per Foderaro che con il destro manda di poco a lato dalla porta di Viola
18': cross di Varutti che termina sul fondo
20': stop di petto e conclusione dai 25 metri di Galbiati che termina altissima
22': grande palla di Titone verso Crocetti che di controbalzo sfiora la traversa
24': sponda aerea di Crocetti per l'accorrente Zane che al volo manda di poco a lato
26': cartellino giallo per Caciagli dopo un fallo da tergo su Vianello
29': diescesa di Minincleri che mette nel mezzo, spazza Checchi di testa
31': fallo di Mileto su Ghelardoni in zona offensiva. L'invito di Caciagli trova il colpo di testa di Tafi che si perde sul fondo
33': provvidenziale recupero di Tititiello su Titone lanciato a rete
37': gioco fermo per uno scontro a centrocampo tra Rosseti e Mileto
40': tiro dalle retrovie di Rascaroli ben alto sulla porta difesa dal numero 1 valdelsano
42': affondo di Varutti che però crossa su Pacini che blocca sicuro
45': sarà un minuto di recupero
46': l'arbitro Detta decreta la fine della prima frazione. Parziale: Poggibonsi-Siena 0-0
Primo tempo spezzettato e giocato prevalentemente a centrocampo. Poggibonsi pericoloso sulle palle inattive, il Siena prova a sfondare tramite le percussioni centrali che però non trovano fortuna. Peri  padroni di casa ammonito Caciagli per un brutto fallo su Vianello.
SECONDO TEMPO
Ha inizio la ripresa con gli sterssi effettivi della prima frazione in campo per entrambe le formazioni
46 minuto: punizione dalla destra per la Robur: batte Minincleri, colpo di testa di Mileto parato a terra da Pacini
50': il Poggibonsi effettua una doppia sostituzione: Valenti prende il posto di Rosseti, Ceccatelli quello di Vitiello
52': sinistro debole di Foderaro bloccato a terra da Viola
54': doppio cambio anche per il Siena: Redi rileva Vianello e Riva prende il posto di Crocetti
56': traversone di Valenti ma Viola anticipa in uscita Ceccatelli
60': Minincleri non aggancia un pallone servito da Redi
64': calcio d'angolo per i bianconeri: il cross di Minincleri viene spazzato dalla difesa locale
68': manovrano i leoni a metà campo, il Siena contrasta bene
71': tiro terra-area di Caciagli che termina a lato
73': decisivo recupero di Nocentini su Ceccatelli sulla fascia sinistra
75': ammonito Nocentini per un fallo su Valenti
77': Portanova ferma Foderaro al limite dell'area di rigore
81': l'arbitro fischia un calcio piazzato in zona defilata per i giallorossi
82': Cacaigli scodella nel mezzo, colpo di testa di Ghelardoni che termina alto
85': lancio lungo di Minincleri verso Titone, Checchi ferma tutto in tackle
88': cross di Rascaroli mette in angolo Colombini
89': dalla bandierina colpo di testa di Zane che termina di pochissimo alto
90': saranno 3 i minuti di extratime
91': diagonale di Varutti e miracolo di Pacini, Tiritiello poi mette in corner. Prima nitida occasione della partita
92': nessun esito il tiro dalla bandierina
93': triplice fischio conclusivo. Finale: Poggibonsi-Siena 0-0
ANALISI: primi 45 minuti con poche emozioni.
Nella ripresa ritmi blandi e lenti: occasionissima Siena nel finale con Varutti ma è decisivo l'intervento di Pacini che salva il risultato. Stesso risultato della partita di andata, la Robur mantiene sui giallorossi il vantaggio di tre punti. Prossimo impegno per la formazione di Morgia sabato contro la Pianese al Rastrello, mentre i leoni di Fusci affronteranno in trasferta il San Donato Tavarnelle.