Siena-Viterbese 2-1 - Robur Siena - A.C. Siena calcio World Fan Club Robur 1904

Stagioni > 2007-2008 > Amichevoli

Amichevoli: Siena-Viterbese 2-1
Dom 22 Lug, 10:33 PM
(ANSA) - NORCIA (PERUGIA), 22 LUG - Prima uscita stagionale per il
Siena targato Mandorlini e vittoria per 2-1 contro la Viterbese (serie C2). I bianconeri si sono presentati in campo con il modulo preferito del nuovo allenatore, il 4-3-3, dimostrando di aver recepito gli insegnamenti impartiti in questi giorni di ritiro. Il Siena ha convinto, giocando molto corto e veloce e facendo molta circolazione di palla. I gol sono arrivati nella prima parte della partita sull' asse Frick e Maccarone.

Amichevole Siena-Viterbese 2-1
Dom 22 Lug, 9:14 PM
Il
Siena si e` imposto per 2-1 nella prima uscita stagionale contro la Viterbese, squadra che partecipa al campionato di C2/B. Le reti senesi portano la firma di Frick (13'pt) e Maccarone (20’pt). Al 40’ gli avversari hanno accorciato le distanze con Tiberi su calcio di rigore.

Siena: 2-1 alla Viterbese nella prima amichevole
Dom 22 Lug, 08:03 PM
Nel ritiro di Norcia il
Siena si e` imposto per 2-1 nella prima uscita stagionale contro la Viterbese, che milita in C2/B. Le reti dell’incontro sono arrivate tutte nel primo tempo: vantaggio bianconero al 13’ grazie a Frick, raddoppio di Maccarone al 20’. Al 40’ gli avversari accorciano le distanze con Tiberi su calcio di rigore. Nella ripresa il tecnico Mandorlini rivoluziona la squadra. Il Siena tornera` in campo giovedi` sempre a Norcia contro il Foligno.